[взломанный сайт]

~'NiCe FoRuM'~

Объявление

Заходим,регистрируемся,общаемся!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~'NiCe FoRuM'~ » PRO KINO » Репортажи с места НоВиНоК

Репортажи с места НоВиНоК

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Сюда мы выкладываем картинки с только что вышедших фильмов и рассказываем понравилось ли.

Ещё мона просто выкладывать картинки с фильмов,которые уже не идут в кинотеатрах)))
И рассказывать о них)))

Вот например дракончик с фильма Эрагон.

0

2

:D Альфа Дог

0

3

:rofl: во

0

4

PuNk!
Повторяю для...:
Сюда мы выкладываем картинки с только что вышедших фильмов и рассказываем понравилось ли.

Ещё мона просто выкладывать картинки с фильмов,которые уже не идут в кинотеатрах)))
И рассказывать о них)))

НЕ СМЕШНЫЕ КАРТИНКИ А РЕАЛЬНЫЕ ФОТКИ,КАРТИНКИ ФИЛЬМОВ!!!

0

5

Я ходила недавно на Пиратов.....
я в неописуемом...ВОСТОРГЕ!!
Джонни Депп лапочка! А как играет....Супер,супер и еще раз супер

0

6

*~BlAcK AnGeL~*
я тож скоро пойду!!!Я его и так обожаю! :lovely_girl:

0

7

*~BlAcK AnGeL~*
Кстати расскажи о чём фильм и твоё мнение!

0

8

~BeautifuL AnGeL~
Я думаю не буду пока раскрывать,а то тебе не будет интересно
Мое мнение:фильм суперский

0

9

:lovely_girl: *~BlAcK AnGeL~*
нюююю...
Я в четверг прусь на Пиратов!!!  :lovely_girl:

0

10

~BeautifuL AnGeL~
Если я куплю на DVD то буду каждый день смотреть по сто раз на Джонни Деппа :lovely_girl:

0

11

*~BlAcK AnGeL~*
а я и так ето делаю каждый день :girl_haha:  :lovely_girl:

0

12

~BeautifuL AnGeL~
А у мя нету  :sad_girl:
Брат испортил диски :devil:

0

13

*~BlAcK AnGeL~*
:rofl:

0

14

если хорошо подумать,то можно решить что форум забросили)))

0

15

STALKER
а ты думай плохо=)

0

16

не охото так думать

0

17

STALKER
Ну разъехались все(
Но терь  есь ты)уверена скуччать не придётсо :D

0

18

скучать полюбе не придётсо)))))если у кого нибудь е будет работать аська,или на мыло заходить не будет))))то это не я))))

0

19

STALKER
:mad_girl: не смей

0

20

STALKER
думать видимо вообще не охото

0

21

ыыы,Саша ты первая))))шучу))

0

22

STALKER
Хаха)

0

23

Премьера которую ждут все:Симпсоны в кино / Simpsons Movie, The

Жанр: Комедия / Мультфильм
Режиссер: Дэвид Силверман
Актеры: Дэн Кастелланета, Джули Кавнер, Нэнси Картрайт, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Гарри Ширер, Минни Драйвер, Келси Грэммер, Альберт Брукс, Джо Мантенья
Премьера Россия: 16 августа 2007
Премьера Мир: 25 июля 2007
Страна: США

СИМПСОНЫ - Это 18 сезонов на телевизионном экране, больше 400 серий, трансляция в 60 странах на более чем 20 языках, более 60 миллионов зрителей каждую неделю. Симпсоны - это самое популярное семейство в мире! И теперь оно предстанет на большом экране...

0

24

Ещё ужастик:Вампирша / Rise: Blood Hunter

Жанр: Ужасы / Триллер
Режиссер: Себастьян Гутьеррез
Актеры: Роберт Форстер, Люси Лью, Аллан Рич, Камерон Ричардсон, Камерон Гудман, Джеймс Д'Арси, Марго Харшман
Премьера Россия: 16 августа 2007
Премьера Мир: 28 апреля 2007

Репортер Сэйди Блейк пробуждается в морге и обнаруживает, что она больше не является человеком. Поняв, что ее сущность теперь необратима, она клянется отомстить всем, кто виновен в ее судьбе!

0

25

Тот кто смотрел Мадагаскар обрадуется второй части,но жаль только что придётся ждать год с небольшим))

Побег с Мадагаскара / Madagascar 2

Жанр: Мультфильм / Комедия / Приключения / Семейный
Режиссер: Эрик Дарнелл
Актеры: Том МакГрат, Бен Стиллер, Саша Барон Коэн, Рэйвен, Дэвид Швиммер, Крис Рок, Джон Гудман
Премьера Россия: 6 ноября 2008
Премьера Мир: 7 ноября 2008

Досыта насладившись дикой жизнь, лев Алекс, зебра Марти, бегемотиха Глория и жираф Мелман решают вернуться в нью-йоркский зоопарк, восстановив потерпевший крушение на острове самолет. Но в пути происходит авария, и вся честная компания терпит крушение над саванной, где Алексу предстоит встретиться со своим родным прайдом.

0

26

Так же фанатам фильма "Бой С Тенью" посвящаетсо))

Бой с тенью 2: Реванш

Жанр: Криминал / Драма / Боевик
Режиссер: Антон Мегердичев.
Актеры: Майкл-Джон Вульф, Никифоров, Елена Панова, Андрей Панин, Джон Эймос, Александр Кузнецов, Дмитрий Шевченко
Премьера Россия: 18 октября 2007
Страна: Россия

Артем Колчин снова на ринге. Финальный бой за чемпионский титул он проведет в Америке. Но перед финалом ему предстоит бой с мексиканским боксером, который также рвется к вершине. После тяжелого поединка мексиканец умирает в госпитале. Но неприятности только начинаются.
Артему сообщают, что он забил на ринге приемного сына мексиканского наркобарона, который вынес суровый приговор: кровь Вики за кровь погибшего сына. На свете есть только один человек, который может помочь Колчину выпутаться из опасной переделки, и он - заклятый враг Артема…

0

27

После Гарри Поттера и Ордена Феникса в ноябре 2008 стартует:

Гарри Поттер и Принц полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince

Жанр: Фентези / Приключения / Детектив
Режиссер: Дэвид Йэтс
Актеры: Эмма Уотсон, Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт, Том Фелтон, Кристиан Колсон
Премьера Россия: 28 ноября 2008
Премьера Мир: 20 ноября 2008
Страна: США, Великобритания

Министерство магии терпит поражение за поражением в сражениях с Волан-де-Мортом. Даже маглы страдают от этой  войны — каждый день случаются катаклизмы, причины которых никому не известны. Но и на войне жизнь продолжается. Гарри, Рон и Гермиона, как и все 16-тилетние, учатся, ходят на вечеринки и влюбляются. Но опасность подбирается все ближе. Несмотря на все усилия Дамблдора по защите школы, в Хогвартсе происходят очень странные события.

Омут памяти на этот раз откроет Гарри самую большую тайну Темного Лорда, и ради победы, Гарри должен будет пожертвовать самым дорогим… Какую сторону в этой войне примет загадочный Принц-полукровка?

0

28

И всем любителям зелёного великана посвещена эта новость.Шрек 4ый будет))

Шрек 4 / Shrek 4

Жанр: Мультфильм / Комедия / Семейный / Приключения
Режиссер: Майк Митчелл
Актеры: Кэмерон Диаз, Эдди Мерфи, Антонио Бандерас, Майк Майерс
Премьера Мир: х.х.2010

Очередное продолжение знаменитого мультфильма.

0

29

А вот и новый фильмец Ультиматум Борна

Ультиматум Борна / Bourne Ultimatum, The

Жанр: Боевик / Триллер / Приключения
Режиссер: Пол Гринграсс
Актеры: Мэтт Дэймон, Пэдди Консидайн, Эдгар Рамирез, Джулия Стайлз, Джоан Аллен, Дэвид Стрэтэйрн, Скотт Эдкинс
Премьера Россия: 23 августа 2007
Премьера Мир: 3 августа 2007

Он хотел только одного - исчезнуть. Вместо этого за ним теперь охотятся люди, которые сделали его именно таким, какой он есть сейчас. Он потерял память и любимого человека. Но его не удается сдержать даже новому поколению профессиональных киллеров. У него только одна цель: вернуться к началу и узнать кем же был человек по имени Джейсон Борн.
Он мечется от Москвы к Парижу, через Мадрид и Лондон в Танжер и Нью-Йорк, пытаясь раскрыть последние загадки своего прошлого, в то время как правительственные агенты и Интерпол пытаются помешать ему восстановить всю картину до конца.

0

30

В сентябре етого года Третий Обитель встряхнёт кинотеатры))

Обитель зла 3: Вымирание / Resident Evil: Extinction

Жанр: Фантастика / Боевик / Триллер
Режиссер: Расселл Малкахи
Актеры: Милла Йовович, Одед Фер, Али Лартер, Айэйн Глен, Майк Еппс, Спенсер Лок, Ашанти, Гари Хадсон, Кристофер Иган, Мэттью Мэрсден
Премьера Россия: 20 сентября 2007
Премьера Мир: 21 сентября 2007
Страна: Германия, США, Франция, Великобритания, Австралия

Командир спецназа Элис, уже не раз уже спасавшая мир от смертельных вирусов и неминуемой гибели, вновь берется за оружие. На этот раз ей предстоит сразиться с корпорацией «Амбрелла», работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить людей и заменить их на более «совершенные» создания, заселив Землю неуязвимыми бессмертными клонами…

0

Вы здесь » ~'NiCe FoRuM'~ » PRO KINO » Репортажи с места НоВиНоК