Конец года или триместра(четверти),мы все бегаем(кому надо)к учиталям и сдаём всё,что не сдали раньше...
Выпрашиваем оценки,делаем уроки в надежде на то что учитель всё проверит и будет хорошая оценка...
А что вы делаете в этот период?
~'NiCe FoRuM'~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~'NiCe FoRuM'~ » Школа » Конец года
Конец года или триместра(четверти),мы все бегаем(кому надо)к учиталям и сдаём всё,что не сдали раньше...
Выпрашиваем оценки,делаем уроки в надежде на то что учитель всё проверит и будет хорошая оценка...
А что вы делаете в этот период?
Я заучиваю учебники,прошу учителей пересдать с.р ну и т.д.
я тож! иногда)
PuNk!
неужели?))
`СчАсТьЕ`
а ты просишь например дополнительные работы???
Короч ты достаешь учителей?))))
А я учусь как обычно
Для меня конец года эт сплошной геморрой(простите за выражение)одна мигрень.
Пересдачи,погони за учителями в надежде получить какуюнить работу,чтобы исправить оценки...Сдачи всего того,чего не сдала в нужное время,просьбы,канючки у учителей оценки,деланье всех Д/з,выучивание всех правил,терминов,дат,теорем,дополнительные уроки,стремление понять весь материал за год за одну только неделю,никаких выходных и личной жизни( ),приходить домой и сразу за уроки,никаких гулянок,еле выбираешься в камп,орёшь и злишься на всех и вся изза этих пересдач...
Вообще я могу говорить бесконечно...Правда Вы меня потом убьёте,шо вам так много пришлось читать))))
Поэтому я закончу...хотя...лан закончу))
Ну а потом какое облегчение приходит на каникулах,когда ты сдал и пересдал всё что можно,доконал учителей и можешь спокойно отдыхать)))вот ет я называю КаЙф
вот именно что иногда!
,вот теперь я тя узнаю,PuNk!
сомневаюсь
PuNk!
:nono: не думай что я тебя не знаю...
PuNk!
не думай что я тебя не знаю...
ну а тогда что ты до этого говорила
PuNk!
ну знаю но не до конца
гуляю и отрываюсь как никогда =)))))
В конец триметсра я гуляююю! дом. задание я делаю в последний день каникул) А вот в конце годаааа.... я отрываюсь по полной где попало))) гыы
Sveto4ka
Гы...а пересдачи?
Мне ваще по...Я одинаково учусь весь триместр и весь год.Учусь я конечно загнула...но иногда я что то делаю.Как ни странно у меня всего 5 четверок)
Офигеть вы чо тут все без 5ти минут отличники?
ДикаЯ_ОрхидеЯ
Круть))Незнала)
еще далеко,но будет п*здец, ЕГЭ!!!!! ааааа
Вы здесь » ~'NiCe FoRuM'~ » Школа » Конец года