[взломанный сайт]

~'NiCe FoRuM'~

Объявление

Заходим,регистрируемся,общаемся!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~'NiCe FoRuM'~ » Школа » Школьная любовь

Школьная любовь

Сообщений 1 страница 30 из 41

Опрос

Может ли бы быть школьная любовь?
Да

81% - 9
Нет

18% - 2
Не знаю

0% - 0
Голосов: 11

1

Можете ли вы любить человека который учится в вашей школе?
Или того хуже в вашем классе?

0

2

Я считаю да,так как настоящей любви преград просто нет!!!
Мне кажется ето классно!
Каждый день видеть любимого(любимую) :yes:
:D

0

3

у меня нету! у нас в классе одни пардон прафурсетки! :P

0

4

я б за такие слова...подвешивала молодые люди!!!  :D
а я с4итаю 4то может быть в школе...правда оптом после расставанья эт очень болезненно...каждый день друг у друга на глазах-проверено!
а одноклассника я сама когда-то любила...переписывались больше года смс-ками,гуляли пару раз...пока однажды я не поняла,что я для него подруга+)
ща..ни4ё..сидим второй год за одной партой+) живёмс)) и прошлое не вспоминаем  :P

Отредактировано •° ~ВлюbлёнНая_V_dоЖdь~•° (2007-04-30 22:30:07)

0

5

Я, считаю, что да, конечно может быть, моя первая любовь была в школе!!! Мне было очень приятно, что его я вижу каждый день, но минус в этом, что если кто -то увидит будут презирать либ что то другое, корочь .....мой ответ ДА!

0

6

PuNk!
я кстати спрашивала не на счот класса а на счот школы))

0

7

нууу...в школе есть норм но они хер знает где гуляют и я с ними не оч общаюсь потому что тока в школуе видемся

0

8

ДА эт возможно! Я щас люблю одну девочку из нашего класса а она менея ! А друг мой дружит с девочкой  из соседнего класса !

0

9

мм..я тож так думаю,что может быть...ток помоему видеть друг друга каждый день это отвратительно!Уж такое у меня мнение!А еще у меня учительница,они с мужем начали вроде в 6-7 классе встречаться,и сейчас досих пор женаты..а ей в этом году 55 лет исполнилось=) :P

0

10

Let me up
:blink: ет какое надо терпение иметь! :rofl:

0

11

тебе о таком только мечтать

а если так то ваще у мну нету и я думаю не буит

Отредактировано PuNk! (2007-07-12 16:07:59)

0

12

PuNk!
а нах она вообще нужна?в школе тупняяяяяк=)

0

13

Эт все юношеское,  не влюбляйтесь в одноклассников(ниц) не советую ни к чему не приведет

0

14

PhaNToMLaNcEr
согласна...можно просто в старшеклассников  :lovely_girl:

0

15

:bad: нее,видеть человека каждый день,это мерзко

0

16

:girl_crazy: представьLet me up каждый день ты приходишь в школу и там Он.и так каждый день!! :girl_haha:

0

17

~BeautifuL AnGeL~
это ужасно=((((я бы не выдержала,это слиииишком!

0

18

:girl_crazy: Let me up
А если бы ты потом случайно приходишь там...на первый этаж на перемене а он с джругой целуеццО???шоб ты сделала?

0

19

~BeautifuL AnGeL~
сказала бы до свиданье=)

0

20

Let me up
:D прально...а еси б ета девчонка была твоей лучшей подругой?дай угодаю...тоже бы сказала до свиданья?

0

21

о госпади...кароч,тётки,полюба-любовь не ве4на  :D

0

22

Я с первого по пятый класс любила одноклассника))) щас понимаю что это глупо..я не хочу например се парня одногодка!!! мне постарше подавай :) Вот тот кто по старше меня из моей школы я могу полюбить!!!

0

23

~BeautifuL AnGeL~
ну подруге бы сказала что она лохЪ=)пошла бы тоже с кем-нить засосалась,ну и потом сделала бы так,что бы эти два ублюдка у меня вымаливали у меня прощенья=)все просто)

0

24

Let me up
Всё просто как всё гениальное :D

0

25

Я долгое время была влюблена в своего одноклассника.Потом мы с ним начали встречаться и он мне разонравился.=))
Потом ещё с одним встречалась,но совсем не по любви...короче,сейчас и с тем и с другим хорошие дружеские отношения.
Школьная влюбленность бывает,но проходит!

0

26

ДикаЯ_ОрхидеЯ
Ну да0)Кста прально не любовь а влюбленность))

0

27

незнаю, я считаю что нету, это не любовь и влюбленность, а просто ты этого человека каждый день видишь, год за годом, и ты просто уже начинает придумывать что-ли что ты в он/она тебе нравиться, начинаешь фантазировать, каждый его взгляд принемаешь за какой-то знак. нет, я думаю школьной любви нет, да же смотрите на одном острове застряло человек 15 ( ну скажем стока) они нехотя начнут просто подбирать ( выбирать, искать ну многа синонимов много подобрать) себе человека, который наиболее симпатичен тебе из всех, и ты волей неволей внушишь себе что в любилась в ентого человека! так что нет нет и нет школьной любви

0

28

~СоВеСтЬ~
так можно обо всем сказать оО например ты встретила на улице человека,познакомилась,но потом долгое время у вас не получалось встретится,и ты начнешь думать то что уже его любишь,придумывать себя что-то,и так далее,такое объяснение ко всему предложить можно))))
Я лично думаю что даже в школе можно кого-то любить,ибо это все же реально)

0

29

Let me up написал(а):

так можно обо всем сказать оО например ты встретила на улице человека,познакомилась,но потом долгое время у вас не получалось встретится,и ты начнешь думать то что уже его любишь,придумывать себя что-то,и так далее,такое объяснение ко всему предложить можно))))
Я лично думаю что даже в школе можно кого-то любить,ибо это все же реально)

i am agree with you!

0

30

Let me up написал(а):

ты встретила на улице человека,познакомилась,но потом долгое время у вас не получалось встретится,и ты начнешь думать то что уже его любишь,придумывать себя что-то,и так далее

после 1 встречи, ты уже скоро этого человека можешь забыть, не то что там придумывать себе что-то про любовь, а даж если и забудешь ты даж и думать не будешь о любви, ну возможно ты осознаешь что он тебе симпатичен и всё! не более этого

0

Вы здесь » ~'NiCe FoRuM'~ » Школа » Школьная любовь