[взломанный сайт]

~'NiCe FoRuM'~

Объявление

Заходим,регистрируемся,общаемся!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~'NiCe FoRuM'~ » Поведение » Поведение

Поведение

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

PuNk!
У тя психика ненормальная как и ты сам!

~СоВеСтЬ~
Странно что не выявили)))))Шуч

Let me up
И тишина...От неё не ответа)))

0

32

•°The ThOuGhTfUl GiRl•°
ну может мы когда-нибудь его дождемся)))))

0

33

Let me up
Возможно...а можт и нет)

0

34

Дождетесь! я вернулась!
Let me up, просто я не знаю как так может быть что на все посрать, вобще ничего не принимать в серьез, эт для меня не реально, для меня такиие люди ( я конешно заранее извиняюсь, еси тя обижу, но  привикла говорить то что думаю) потерянные для общетва (хеее, нашла как помягче сказать) у них просто цели нет в жизни, я таких людей не понимаю
•°The ThOuGhTfUl GiRl•° у одного парня из бывшего моего класса выявили )))))) он последним заходил к психиатру )))))

0

35

~СоВеСтЬ~
и 4то с ним?ПсихЪ?))
А ра3 вернулась,то будь любезна поброди по ост. темам...)

0

36

~СоВеСтЬ~
речь изначальна шла о пацифизме оО пацифизм это когда люди против насилия,и его не применяют о_О причем тут люди потерянные для общества
ну а если так уж рассуждать,я надеюсь что для общества я и вправду потеряна,ибо оно меня в корне не устраивает,и участвовать во всяких подлых его слоях я и вправду не хочу)так же если речь шла обо мне,то есть миллиарды вещей на которые мне совершенно не все равно,повторюсь,просто к вам они не в коем случае не относятся=)Так же ты меня совершенно не знаешь.поэтому утверждать насчет серьезности вообще глупо)Вообщем в твоих глазах это может выглядить как угодно.И не беспокойся,цель у меня есть.

0

37

•°I'm LoVe AgaIn!•° мну не все темы инетерсуют, аха, психически неустойчивый молодой человек1

0

38

Let me up я за тебя рада, что у тебя есть цель, и что ты не легкомысленная девушка
а так чет я там правда не о том написала, вобщем я за насилие в некоторых случаях( ну например к террористам)

0

39

~СоВеСтЬ~
это уже издержки человеческого фактора и мирового идиотизма)))

0

40

СоВеСтЬ~  Эссер хренов :D P.S читай историю))

0

Вы здесь » ~'NiCe FoRuM'~ » Поведение » Поведение